19.10.2017

Консультация на тему о почтенном возрасте и семейных отношениях на пенсии.

Подробнее...

10.10.2017

Смотрите новый фильм "Детский летний лагерь в Греции" (июнь 2017 года).

Подробнее...

14.09.2017

Набираем группу в детский лагерь на Кипре на осенние каникулы 2017.

Подробнее...

24.08.2017

Много людей, обращаются в наш Центр с состоянием боли. Сегодня консультация прошла на тему: "Что такое боль? и что такое болезнь?"

Подробнее...

Школа Знаний / Психологи Александр и Эмилия Ильины / Из статьи П.Замаратского от 1993 года.

Из статьи П.Замаратского от 1993 года.

Александр Яковлевич Ильин — человек, который знаком миллионам советских людей. Который помог тысячам. О котором рассказывают невероятные вещи и который в жизни делает чудеса, невозможные даже в рассказах. Мягкий, добрый, он никому не может отказать, органически не способен не только на дурной поступок, но и на грубое слово, и всем спешит делать добро — и все же взявший на вооружение философию эгоизма.

Кто же он, — Александр Ильин?

Ну, до конца этого никто не знает, потому что он еще молод, минувшей весной исполнилось тридцать четыре. И с каждым месяцем он открывает в себе все новые и новые чудесные свойства. Человек-парадокс, человек-динамит, экстрасенс-суперзвезда. Человек для которого нет ничего невозможного. Судите сами. Он, который воспитывался в детском доме и работал маляром, решил, что его призвание быть фокусником, выступать на эстраде. Во фраке. И добился своего. А став мастером эстрады европейского класса, открыл в себе способности экстрасенса-целитетя. Доказал свое право помогать людям, и с 1988 г. официально как артист Ленконцерта выступает на небольших сценах с программой, которая деликатно называется «Вечера биоэнергетики. Возможности экстрасенса». А фактически это — скорая помощь занедужившим, которую оказывает квалифицированный чародей.

Его квалификацию могут подтвердить многие факты. Но поскольку в нашей стране важнее всех фактов — документ, официальная бумага, то лучше всего начать с этого.

Чл.-корр. Анатолий Александрович Спиркин, руководитель экспериментального центра психологии при Академии наук СССР, после неоднократных кропотливых исследований возможностей экстрасенса выдал Ильину справку о том, что Александр действительно обладает паранормальными способностями и по своим психофизическим и биоэнергетическим качествам может диагностировать и врачевать людей, а также оказывать другую помощь. Спиркину верить можно, ведь это он открыл целый ряд экстрасенсов, в том числе благословил и легендарную Джуну. Он, как никто другой, знает о действительных возможностях экстрасенсов, может их объективно оценивать. Как тут не сообщить: он в приватной беседе подчеркнул, что возможности Ильина минимум на порядок выше, чем у Джуны.

Экстрасенсов много. Знахарей, травников, ведунов, гадалок, хиромантов и астрологов сегодня — хоть пруд пруди. Второго Ильина нет («Московская застава», №15, 1993).

А. Ильин не только народный целитель, но и народный академик Академии энергоинформационных наук и меценат. Он активно участвует в благотворительных акциях: безвозмездно помогает детям, престарелым. Он первым внес средства в Фонд развития Эниологии. Недавно в ДК Газа (С-Петербург) состоялся благотворительный оздоровительный сеанс, в котором перед подростками города выступил целитель А. Ильин. Эта акция была подготовлена советом подростковых врачей Санкт-Петербурга.

— Эффект воздействия Ильина уникален, — подчеркнула Полина Эмильевна Песина, председатель совета подростковых врачей города, — выборочный экспрессанализ показал, что полное исцеление или значительное улучшение состояния здоровья наступило у трех четвертей участников сеанса. А ведь работать целителю пришлось с теми детьми, которые длительное время стоят на учете, имеют хронические заболевания в начальной форме, и перед которыми, по сути, расписалась в своем бессилии традиционная медицина. Мы будем следить за самочувствием подростков и через год, и у нас на руках будет полная картина в динамике того воздействия, которое Ильин называет методом биоэнергетического треугольника.

Впереди — новая совместная работа подростковых врачей и доброго волшебника Ильина (П. Замаратский, 1993 год).